sábado, 9 de abril de 2011

Olimpo superó a Colón y se acomodó en las dos tablas

En un primer tiempo chato, de bajo vuelo futbolístico, el equipo que dirige De Felippe hizo la diferencia en el marcador porque se mostró ambicioso y estuvo más fino en el traslado de la pelota. El gol llegó a los 16 minutos de juego: Galván le puso un pase en profundidad a Casais a la espalda de Quiroga, el lateral derecho metió un centro rasante y Bareiro definió con un disparo alto, al medio del arco, ante el achique de Tombolini.

Un rato más tarde casi amplía la ventaja Mosset, quien cabeceó solo en el área tras un tiro de esquina desde la izquierda y la pelota salió al lado del palo derecho. El conjunto de Gamboa reaccionó pasada la media hora de juego, pero no tuvo ideas para vulnerar a una defensa bien plantada en el campo y se diluyó en los últimos metros.

En el complemento, Colón salió decidido a empatar el partido: al minuto y medio, Acosta remató alto desde una posición inmejorable dentro del área. A los ocho, Caire vio la tarjeta roja a los ocho y a los 20 Acosta contó con otra muy buena chance para igualar, pero esta vez no lo consiguió porque Tombolini tapó de manera formidable su disparo.

Cuando el Sabalero merodeaba el 1-1, cayó el 2-0 de Olimpo. Se equivocó feo Quiroga a los 22 y Litre, quien había ingresado hace cuatro minutos, aprovechó al máximo el error. El defensor local no escuchó el grito de Pozzo, despejó mal la pelota y el delantero visitante sólo tuvo que empujar el balón con el arco vacío, ya que el uno quedó a mitad de camino.

Fuente: TyC sports