miércoles, 18 de marzo de 2015

Emelec, de local, no pudo ganarle al Internacional de Brasil

El Club Sport Emelec no pudo con el Inter de Porto Alegre que logró arrancar un empate 1-1 en el estadio Jocay de Manta por el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América.
El bicampeón generó muchas opciones de gol pero solo concretó una ante el equipo brasileño que priorizó la marca y complicó de contragolpe a la defensa de Emelec.
A los 31 minutos Emelec abrió el marcador, un centro desde la derecha de Burbano llegó alto y por izquierda Fernández de cabeza la puso en el corazón del área para habilitar a Mena sin marca que disparó al arco, el portero bloqueó pero el “Ángel Azul” tomó el rebote para mandar el balón a la red.
Sobre los 38 minutos Miller Bolaños habilitó en el área a Mena que esta vez falló, disparó cruzado y no pudo definir ante el portero Allison.
Emelec se quedó con un hombre menos a los 54 minutos por la expulsión de Osbaldo Lastra, el volante en el área forcejeó con Rever y terminó sacando un golpe ante lo que reaccionó el juez sacando una tarjeta amarilla al brasileño y la roja al ecuatoriano.
Tras la expulsión de Lastra llegó el gol del empate para Inter, el esférico no pudo ser despejado en el área y Vitinho, que había ingresado por Charles Aranguiz, en el área dio la vuelta para definir.
La ausencia de Lastra se hacía sentir, Emelec trataba de buscar el arco contrario pero pedía el control en el mediocampo y eso complicaba mientras el Inter trataba de controlar el juego.
Emelec se salvó a los 76 minutos de que el juez sancionara un penal, el delantero Sasha ingresaba en el área y Esteban Dreer salió mal e impactó al ariete dejándolo en el piso.
Miller Bolaños en dos ocasiones tuvo el gol en sus pies, pero se la perdió, Emelec se entregaba con un hombre menos buscaba el gol pero no lograba romper la marca del Inter que aguantaba.
Pese a los esfuerzos de Emelec, el equipo no lograba romper la paridad ante el elenco brasileño que se llevó como premio un punto.
Alineaciones:
Emelec: Esteban Dreer; John Narvaéz, Jorge Guagua, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí; Osbaldo Lastra (TR), Fernando Giménez, Robert Burbano, Mauro Fernández (Marcos Mondaini), Ángel Mena; y Miller Bolaños (TA). DT: Omar De Felippe.
Inter: Alisson; Leo, Ernando, Juan, Rever (TA) (Alan Costa), Fabricio; Nicolás Freitas, Nilton, Charles Aránguiz (Vitinho), Alex (Anderson); y Eduardo Sasha. DT: Diego Aguirre.

Fuente: El Mercurio (ECUADOR)