sábado, 16 de abril de 2011

El punto le cayó mejor a Lanús que a San Lorenzo

San Lorenzo y Lanús precisaban una victoria para alcanzar a Vélez en el segundo lugar de la tabla, pero ofrecieron un pobre espectáculo en el Nuevo Gasómetro y terminaron 1-1. El Ciclón estuvo en ventaja e hizo un poquito más para llevarse el triunfo, por eso el punto le cayó mejor al Granate, que rescató un empate en un terreno siempre complicado.

El equipo de Ramón Díaz sumó su tercer partido sin ganar en el torneo Clausura (venía de empatar con Estudiantes y de caer con Colón) y sacó uno de los últimos seis puntos en su estadio. Por su parte, el conjunto de Schurrer llegó a cuatro encuentros sin perder (dos triunfos y dos igualdades). Ambos tienen 15 puntos y rezan para que no se les escapen los de arriba.

En el inicio del partido, San Lorenzo se mostró más ambicioso y generó peligro por el sector izquierdo. Velázquez cabeceó débil tras un centro de Menseguez, mientras que Carmona y Bottinelli no pudieron quebrar el cero luego de un tiro de esquina. La visita esperó agazapada y recién pudo contragolpear a los 37 minutos: Leandro Díaz recibió un pelotazo largo, le ganó la posición a Tula, chocó con Migliore y la pelota salió cerca. En la última de la primera parte, Velázquez no pudo enganchar bien el balón dentro del área.

Fuente: TyC sports